Ремонт телевизоров Самсунг в Нижнем Новгороде - Нижний Новгород

Ремонт телевизоров Самсунг в Нижнем Новгороде

ID объявления:
11331929
Дата:
09 ноября 2019, 15:44
Тип объявления
Предлагаю услуги
Цена:
300 руб.

Обслуживайте свой телевизор Samsung в нашем сервисе в Нижнем Новгороде
С нами вы получите не только профессиональный ремонт телевизора Самсунг, но и первоклассный сервис, включая экспресс диагностику, срочный ремонт телевизора Самсунг и при необходимости доставку в мастерскую по Нижнему Новгороду.
Самсунг — корейская компания. Заводы по производству техники Самсунг работают во многих странах мира. В России завод Самсунг был открыт в 2008 году. Самсунг известна своими высокотехнологичными изобретениями в сфере телевизоров. В 2010 году первой порадовала мир моделью 3D-HD-LED-телевизора.
Наш сервис производит пост-гарантийный ремонт ТВ Samsung всех типов и модификаций, начиная от древних, заканчивая самыми современными моделями с огромными изогнутыми экранами. Имеем огромный опыт по ремонту кинескопных телевизоров, Ж/К, плазменных телевизоров, LED телевизоров. В короткие сроки осуществляем ремонт подсветки экрана, блока питания, замену динамиков, разъемов, радиоэлементов а также устранение других поломок любой сложности. Все работы стараемся выполнить в день обращения.
Качественный ремонт ЖК телевизоров Samsung проводится на профессиональном оборудовании с использованием программного обеспечения, рекомендованного производителем. наши специалисты в Нижнем Новгороде имеют специальную подготовку для ремонта Самсунг. Мы устраняем неисправности в короткие сроки, а также даем гарантию на все виды работ.
Если Ваш телевизор Самсунг не включается, долго включается, не запускается (светодиод мигает), отключается, не всегда включается, пропадает изображение, отсутствует изображение, полосы или негатив изображения, темное (контурное) изображение, звук пропадает, искаженный звук, нет звука, искаженное изображение, неправильная цветопередача, не работает управление, выводит на экран лишь часть изображения, не ловит каналы, помехи на телевизоре, не работает или не определяет устройства, подключаемые через HDMI/USB, не работают кнопки управления, или Вас беспокоят другие неисправности Вашего телевизора, рекомендуем обратиться к нам.
Позвонив нам, Вы сможете оформить вызов опытного специалиста, в удобное для Вас время, или мастер может выехать к Вам немедленно. Время выезда нашего специалиста в любой район Нижнего Новгорода обычно от 1 до 3 часов. Выезд по области. Мастер на месте производит диагностику, определяет причину поломки, и окончательную стоимость ремонта. Диагностика бесплатно, если выполняется ремонт, в иных случаях диагностика - 300 рублей. Мы всегда уведомляем о конечной стоимости до начала ремонтных работ. Наши специалисты привозят к Вам необходимые приборы и оборудование, позволяющие произвести качественный ремонт на дому. В машине мастера всегда есть необходимый склад запчастей. Используем только новые, оригинальные запчасти. Только в крайних случаях мы забираем телевизор в мастерскую, большинство ремонтов производится на дому.
РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ AIWA, Akai, BBK, BenQ, Daewoo, Dex, DEXP, Digital, DNS, Doffler, Elenberg, Erisson, Fujitsu, Funai, Fusion, GoldStar, Grundig, HARPER, Helix, Hitachi, Horizont, Hyundai, Izumi, JVC, LG, Liberton, Liberty, Loewe, Luxeon, Mystery, Orion, Panasonic, Philips, Rolsen, Rubin, Sharp, Shivaki, Sony, SUPRA, TCL, TELEFUNKEN, Thomson, Toshiba и другие
Ремонт, замена блока питания, блока управления телевизора; Замена ламп подсветки; Ремонт ТВ-тюнера телевизора; Прошивка системной платы; Ремонт, замена разъёма питания телевизора .
По завершении ремонта, мастер заполняет гарантийные документы. Вы сможете отремонтировать Вашу технику бесплатно, если устраняемая поломка повторится. Лояльная система скидок для пенсионеров, и людей с инвалидностью.
Работаем семь дней в неделю. Телевизоры ломаются в будни и в выходные. Незамедлительная помощь мастера может понадобиться в любой момент. Мы предоставим её оперативно;
Нет необходимости везти телевизор в сервисный центр, ждать, терять время, силы, нервы;
Делаем работу быстро, на совесть. Телевизор в максимально короткий срок вернётся в строй.